LIZENZAKTIVIERUNG

Die einmalige Lizenzaktivierung ist erforderlich für die Nutzung von OmniWin und OmniBevel.

Füllen Sie das Formular bitte vollständig aus. Die Angaben sind erforderlich, um eine Prüfung auf Berechtigung zur Lizenznutzung durchzuführen. Die mit * markierten Felder sind Pflichtangaben. Drücken Sie danach den „Senden“-Button um den Aktivierungscode per E-Mail zu erhalten.

Dongle-Informationen

Die Dongle-ID entnehmen Sie bitte dem Dialog in Ihrer Software.

Aktivierungsinformationen