Lizenzaktualisierung

Diese Seite ermöglicht Ihnen den Download von Lizenzupdates für OmniWin und OmniBevel.

Füllen Sie das Formular bitte vollständig aus. Die Angaben sind erforderlich, um eine Prüfung auf Lizenzaktualisierungen durchzuführen. Die mit * markierten Felder sind Pflichtangaben. Drücken Sie danach den „Senden“-Button.

Dongle-Informationen

Die folgenden Informationen entnehmen Sie bitte dem Dialog „Dongle Status“ des Menüpunkts „Hilfe/Lizensierung“ in Ihrer Software.